Sunny

Unsere 2 Jährige Hündin Sunny muss leider unser geliebtes Familienzuhause verlassen. Wir haben Sie als Welpen von einem Züchter übernommen und liebevoll aufgezogen aber, durch ein Todesfall in unserer Familie und Erkrankung unserer Tochter werden wir leider Sunny nicht mehr gerecht, wie Sie es verdient hätte.

Sunny ist ein Shiba Inu Mops Mix , klein aber fein sagen wir immer:) Sie ist vom Wesen her ein kleiner Dickkopf. Bei Fremden braucht Sie eine gewissen Aufwärmphase.

Da wir viel Zeit für unserer Hündin hatten war Sie nie alleine Zuhause, deswegen können wir nicht genau sagen ob sie alleine bleiben kann.

Kinder kennt sie sehr gerne, am Anfang ist Sie immer sehr skeptisch aber desto länger sich Kinder im Raum befinden desto verspielter wird sie.

Wenn sie zu einer Familie oder Person viel Kontakt hat und sich an sie gewöhnt, ist sie kaum noch von der Person/ Familie zu trennen. Katzen kennt Sie auch, möchte immer durch bellen animieren zum Spielen.

Sie hat keine Vorerkrankungen und es gab keine Beißvorfälle!

Beim Gassi gehen ist Sie sehr offen gegenüber anderen Hunden und ist sehr verspielt! Sie freut sich

über Artgenossen beim Gassi gehen.  Wenn Sie Interesse an Sunny haben, dann melden Sie sich unter:

patrick.1809@yahoo.de

Veröffentlicht in Vermittlungshilfe.