Cleo

Es handelt sich hier um meine fast 2 Jahre alte Podenco Mix Hündin Cleo. Anbei habe ich euch einige Informationen angehängt:

Sehr aktive Junghündin sucht Euch !

Name: Cleo

Rasse: Mischling (Podenco Portugese / Terrier Mix)

Aufenthaltsort: Deutschland seit 31.12.2020

Besitzt einen EU-Heimtierausweis

Farbe: Weiß mit Zimt Merkmalen

Geschlecht: Hündin

Geb. Datum: ca. 16/07/2020

Größe / Gewicht: ca. 46 cm / ca. 12 kg

Medizinische Grundversorgung (gechipt, entwurmt, geimpft): Ja

Verträglich mit Artgenossen: Ja, allgemein sehr sozialverträglich

Verträglich mit Katzen: Ja

Geeignet für Kinder: Ja, jedoch lieber ältere ab 8 Jahren, da Cleo selbst noch sehr jung ist und einiges an Aufmerksamkeit benötigt

Bürohund geeignet: Ja, mit etwas Übung findet Sie sich wieder schnell ein

Charakter: verträglich, super sportlich, extrem klug und vor allem wissbegierig, lernt schnell und gerne, rennaffin, sehr liebesbedürftig

Schutzgebühr: 250,00€

Zubehör (Leinen, Betten, Transportbox, Spielzeug etc.) : Kann gerne nach Absprache und gegen kleines Geld übernommen werden.

Voraussetzungen zur Adoption:

Wenn die zeitliche und räumliche Möglichkeit besteht, geben Sie sich uns uns ausreichend Zeit, einander in aller Ruhe kennen zu lernen. Das hat mehrere Vorteile: Erstens lernen Sie so die Eigenschaften, Stärken und Schwächen des Hundes kennen. Zweitens kann der Cleo bereits Vertrauen zu Ihnen fassen, was beim Umzug in das neue Zuhause von großem Vorteil ist. Drittens haben Sie genügend Zeit zu überlegen, ob Cleo wirklich diejenige ist, mit der Sie viele gemeinsame Jahre verbringen wollen, und ob Cleo auch zu Ihnen und Ihrer Lebenssituation passt.

Nach mehreren Treffen und dem einvernehmlichen Einverständnis aller Parteien ist eine Adoption erst möglich.

Cleo ist nun etwas mehr als 1 1/2 Jahre alt und eine großartige Junghündin. Sie ist immer gut gelaunt, sehr aktiv und munter. Die hübsche Hündin liebt es, mit Hund und Mensch zu spielen, vor allem zu rennen und besonders zu kuscheln. Sie ist nicht aggressiv und auch keine Angsthündin. Cleo ist als junges Mädchen dennoch manchmal etwas stürmisch, möchte toben und hat die sogenannten Flausen im Kopf, was durch eine konsequentere Führung sich schnell verändert werden kann. Deshalb suche ich für sie ein Pärchen oder eine Familie am besten mit Garten, sportlich aktiv und die viel Zeit und vor allem Freude daran haben, Cleo konsequent und liebevoll beim Erwachsenwerden zu begleiten. Auch ein souveräner Ersthund würde ihr gut gefallen.
Durch die Fehleinschätzung von mir selbst, diese große Verantwortung alleine als Studentin tragen zu können mit so einer aktiven Hündin und meinem Berufseinstieg, der mich stark fordert, kann ich nicht mehr mit beruhigten Gewissen sagen das Cleo das bekommt was Ihr zusteht – Zeit. Ihr mangelt es weder materiell noch an Futter oder Aufmerksamkeit jedoch hat sich der Zeit Faktor so verschoben das ich das Gefühl habe Ihr nicht ausreichend gerecht zu werden. Ich bringe es nicht übers Herz Sie tagsüber mehr als 8 Std alleine lassen zu müssen oder sie permanent in andere Hände zu geben.

Bitte nur ernstgemeinte Anfragen !

Weitere Bilder auf Nachfrage.

Wie freuen uns auf eure Nachrichten.

Kontakt: Jessica Petry Telefon: 015782958367

Veröffentlicht in Vermittlungshilfe.