Wayne

Wanka

Wanya

Katerchen Wayne ist von dieser kleinen Geschwistergruppe eindeutig der Clown. Aber auch seine Schwestern Wanka und Wanya werden zunehmend offener und verspielter. Grautigerchen Wanya ist die Kleinste und momentan Schüchternste.

Leider litten die Drei (5 Monate alt) unter starkem Katzenschnupfen. Die Medikamentengaben nervten sie zunehmend. Deshalb wäre es wichtig, dass sie jetzt ihre Menschen kennenlernen und nur noch Positiv-Erlebnisse mit uns Menschen haben.

Ggf. kann es bei diesem Trio sein, dass sie in für sie besonders stressigen Situationen noch einmal ein Aufflammen des Schnupfens erleben, der dann fix behandelt werden müsste. Fragen hierzu beantworten wir gerne und stehen, wie bei uns üblich, natürlich auch nach der Vermittlung mit Rat zur Seite.

Derzeit wegen Corona 😉: Bei ernsthaftem Interesse vereinbaren Sie bitte vorab telefonisch einen Besuchstermin mit uns – Tel. (0 54 22) 71 93!